Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
大根とかにのとろみ煮
石原 洋子
先生
81kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
大根
2/3本(800g)
かにの身
100g
しょうが
1かけ
水
2カップ
酒
大さじ3
塩
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
こしょう
少々
片栗粉
大さじ1+1/3(倍量の水で溶く)
ごま油
大根がやわらかくなるまで煮たってから20~25分かかります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生