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いわし(三枚おろし)
4~6尾分(正味300g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
1/2カップ
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ3
カリフラワー
1/2個(正味300g)
じゃが芋
1個(150g)
牛乳
1/4カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
イタリアンパセリ
適量
●オリーブ油
本来は子牛の肉を使うミラノ風カツレツですが、いわしでアレンジしてもおいしいです
いわしは最初に身側に塩をふって10分ほどおき、出てきた水分をふき取ります
衣のパン粉は手で細かくつぶしてから、パルメザンチーズと混ぜます
このレシピの先生
石原 洋子 先生