Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚こまとトマトのクリームチーズ蒸し
近藤 幸子
先生
409kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
(塩 小さじ3/4)
大豆〈サラダクラブ〉(蒸し)
1袋(60g)
トマト
1個(200g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
にんにく
1/2かけ
白ワイン
大さじ2
クリームチーズ
50g
生クリームで作るクリーム煮とはひと味違うおいしさ。フライパン1つで手軽にできるのも魅力です!
フライパンの中で豚肉に下味をつけると調味料に無駄がなく、洗い物も減らすことができます
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生