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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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台湾から揚げ
近藤 幸子
先生
496kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
鶏もも肉
(大)1枚(350g)
(おろししょうが、おろしにんにく、砂糖各小さじ1 五香粉小さじ1/3 しょうゆ大さじ1/2 塩小さじ3/4)
溶き卵
1個分
小麦粉
大さじ4
片栗粉
1/2カップ
●油
鶏もも肉は厚い部分に切り込みを入れ、厚みを均一にしておきましょう
卵、小麦粉、片栗粉の順にしっかりとつけることで、カリカリの衣に仕上げます
油が冷たいところから鶏肉を入れて揚げます。全体が色づいて衣がカリッとするまで揚げましょう
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生