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月刊誌「3分クッキング」 放送テキストのほかにも、美味しい「旬」レシピが満載です。

2020年2月号 1月15日 発売!

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上記の12電子書店ほかで購入(または読み放題)ができます。価格は451円。中身の一部を見ることもできます! ※アクセス後「3分クッキング」で検索してください。 ※購入時、あらかじめ会員登録、専用端末、アプリのインストールが必要になるサイトもございます

巻頭特集

緑野菜が旬! ほうれん草の冬おかず

今月のおすすめ企画

  • 香りまでおいしい! 春菊の冬おかず
  • 飛田和緒さんの「ひだめしの素」 大根のだし煮
  • 【別冊付録】人気料理家のレシピが集合 鍋のベストおかず50

編集部から今月の一言

大特集は「野菜たっぷり冬おかず」。ブロッコリー、ほうれん草、小松菜、春菊、水菜。今が旬の5つの緑野菜が、毎日のおかずに変身します。見やすい野菜別で、ブロッコリーは炒めものからバーグやポタージュまで。ほうれん草は肉巻きやカレーに。春菊はつくねや水餃子に……と、ワンパターンになりがちな緑野菜のレパートリーが広がります。井澤由美子先生、堤人美先生のアイデアレシピをぜひお試しください。 好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「大根のだし煮」、「Mizukiのやみつき懐かしスイーツ」は「レンジチョコレートケーキ」です。 次号2022年3月号の特集は、「巻くおかず、詰めるおかず」と「豆乳活用おかず」。別冊付録「春の炊き込みごはん・混ぜごはんベスト50」も付いています。お楽しみに。 ※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントを解説しています。 ●3分クッキング2022年2月号は特別定価598円です。

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