青空レストラン新企画
青空宅配便 第三弾です!


 
ゲストの陣内さんが
1品目の食材を持って登場!
いったい何の食材なのか!?
 

    


千葉県のオスミックトマトが届きました!
驚くほど甘い、その甘さ!まさにフルーツ!?
 

   

オスミックトマトを使って『和風出しサラダ』
絶品です!
 

 

    
2品目は岩手県から『ホロホロ鳥』が届きました
 

 

 
ホロホロ鳥を使って『水炊き風スープ』を作りました!
   
 

 
3品目は静岡県から『ところてん』が届きました
 

 

 

 

 
13種類のタレで食べ比べます!
 
 

とりを飾るのは鹿児島県から『アワビ、わかめ』が届きました
 

 
アワビは、丸々1個をバターステーキに!
わかめは味噌汁に
 

 
かんぱーい!
 

美味しく楽しくロケができました!
ご協力していただきた名人の方々
ありがとうございました!