六本木駅 てんぷら 味覺
自家製無農薬有機野菜にこだわる老舗天ぷら屋
ご主人の森さんは日本橋で開業した老舗天ぷら屋の2代目。
23年前に六本木に店を移転し、天ぷら一筋40年。
20年ほど前、自分の家のプランターで育てた採れたて野菜の美味しさに感動し、
新鮮な無農薬野菜を天ぷらの材料に使うようになりました。
週末に、厚木に借りた500坪の畑で野菜を栽培して、お店で提供しています。
自家製ならではの、あまりスーパーなどでは見かけない野菜など、様々な天ぷらを楽しめます。
23年前に六本木に店を移転し、天ぷら一筋40年。
20年ほど前、自分の家のプランターで育てた採れたて野菜の美味しさに感動し、
新鮮な無農薬野菜を天ぷらの材料に使うようになりました。
週末に、厚木に借りた500坪の畑で野菜を栽培して、お店で提供しています。
自家製ならではの、あまりスーパーなどでは見かけない野菜など、様々な天ぷらを楽しめます。

週末は野良仕事

自家製有機野菜

塩天丼1,200円
- 最寄駅
- 六本木駅から徒歩3分
- 所番地
- 港区六本木6-7-17
- 電話番号
- 03-3404-1800
- 特選情報
- 営業時間 11:30〜14:00
18:00〜22:00
定休日 土・日・祝日
予算目安 ランチ 1,100〜
ディナー 2,500円〜
HP http://www.tenpura-mikaku.com/





