ぶらり途中下車の旅

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放送内容

2009年10月17日放送分

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六本木駅 てんぷら 味覺

自家製無農薬有機野菜にこだわる老舗天ぷら屋

ご主人の森さんは日本橋で開業した老舗天ぷら屋の2代目。
23年前に六本木に店を移転し、天ぷら一筋40年。
20年ほど前、自分の家のプランターで育てた採れたて野菜の美味しさに感動し、
新鮮な無農薬野菜を天ぷらの材料に使うようになりました。
週末に、厚木に借りた500坪の畑で野菜を栽培して、お店で提供しています。
自家製ならではの、あまりスーパーなどでは見かけない野菜など、様々な天ぷらを楽しめます。

週末は野良仕事

自家製有機野菜

塩天丼1,200円

最寄駅
六本木駅から徒歩3分
所番地
港区六本木6-7-17
電話番号
03-3404-1800
特選情報
営業時間  11:30〜14:00
18:00〜22:00
定休日    土・日・祝日

予算目安  ランチ   1,100〜
ディナー  2,500円〜
       HP      http://www.tenpura-mikaku.com/

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