阪東橋駅 ビストロ ショー ラパン
フランス料理店でいただく絶品ハンバーグランチ
こちらのお店は、オーナーシェフの鈴木さんがすべて一人で切り盛りしています。
ご主人は、元々ホテルオークラのレストランでシェフをしていました。
その当時から、外国の有名シェフとも頻繁に交流したそうです。
特に親交が深かったのは、鉄板を使ったロースト料理がお得意のアラン・パッサール氏。
そのアラン氏直伝の技で作るハンバーグは絶品!
ランチメニューは週替わりです。
ディナーは、本格的なフランス料理。
食材も産地にこだわり、厳選したものだけを使います。
ご主人は、元々ホテルオークラのレストランでシェフをしていました。
その当時から、外国の有名シェフとも頻繁に交流したそうです。
特に親交が深かったのは、鉄板を使ったロースト料理がお得意のアラン・パッサール氏。
そのアラン氏直伝の技で作るハンバーグは絶品!
ランチメニューは週替わりです。
ディナーは、本格的なフランス料理。
食材も産地にこだわり、厳選したものだけを使います。

うまさの秘訣は、この鉄板!

週替わりランチ 950円

ディナーコースは、本格的なフランス料理
- 最寄駅
- 阪東橋駅より徒歩10分
- 所番地
- 横浜市中区弥生町3−29−1 ネオアージュ大通り公園101号
- 電話番号
- 045−251−0024、090−5444—8780
- 特選情報
- ランチタイム 11:30〜14:00
※ディナーは予約のみ
定休日:日曜・祝日・やる気のない日
【メニュー】
週替わりランチ 950円
ディナーコース 6,000円〜
●ホームページ●
http://www.chaudlapin.net/





