横浜駅 たん右衛門
牛たん料理!
2週間、13度の一定温度で熟成された黒毛和牛のタンを味わえるお店。
串焼きは、塩を振り掛けるのではなく、台に塩をまぶしてから上に押し付ける方法。
肉に満遍なく塩がつくのだそうです。
晩年・勝新太郎さんが、病院を抜け出してきて食べたお店です。
串焼きは、塩を振り掛けるのではなく、台に塩をまぶしてから上に押し付ける方法。
肉に満遍なく塩がつくのだそうです。
晩年・勝新太郎さんが、病院を抜け出してきて食べたお店です。

牛たん

牛たんの串焼き

テール雑炊
- 最寄駅
- 横浜駅から徒歩45分(京浜急行「日ノ出町」駅から徒歩10分)
- 所番地
- 神奈川県横浜市中区若葉町1−7
- 電話番号
- 045−252−3779
- 特選情報
- 定休日:日曜・祝日
営業時間:17:00〜23:00
メニュー例:牛たん 3,200円
テール雑炊 1,200円





