| 手まり寿司(その2) |
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| <作り方> | ||
| はもをフライパンで焦げ目がつくまで焼き 混ぜ合わせた調味料を絡める。 | ![]() |
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| フライパンに油を少々入れ、溶いた卵を流し込み 混ぜて、細かい炒り卵を作る。 | ![]() |
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| いり卵大匙1をラップにのせ、その上にピンポン玉位に握った酢飯をのせ、ぎゅっとしっかり絞る。 | ![]() |
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| 同様に、はもをラップにのせ、酢飯を少量のせる。 大葉1/4に切ったものに白ごまにのせる。 その 上にまた少量の酢飯をのせてはさみぎゅっと絞る。 |
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| えびも同様に包み、ぎゅっとしぼって出来上がり。 | ![]() |
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