石塚 英彦の通りの達人

TITLE中野編

OA2016年11月26日放送

《居酒屋 悠》

住 所中野区中野3-39-6-101

電 話03-3383-0125

定休日不定休

牛丼定食 690円(税込)

知る人ぞ知る居酒屋さんで絶品牛丼を頂きました!

《ノアダイニング》

住 所中野区新井1-23-22

電 話03-5318-9518

定休日火曜日、最終週のみ火曜日と水曜日

サクサクたまごサンド(ランチ) 900円(税込)

今年6月にオープンしたお店で、ここでしか
味わえないたまごサンドを頂きました!

《熟成本鮪と熟成黒毛和牛A5と熟成鹿肉の食べ比べ!  魚せん中野店》

住 所中野区中野5-36-6

電 話03-5380-2245

定休日不定休

ちゃんこセイロ蒸し 980円
信州産鹿肉ソーセージ&信州産鹿フランクソーセージの
チーズかけベーコンしき 1280円(税込)

古民家を改築した古民家ダイニングでたっぷりの
具材が入った豪華なせいろ蒸しを頂きました!

《五感 鉄板&wine》

住 所中野区中野3-34-22 第2コーヘービル1F

電 話03-6454-1272

定休日第3日曜日

鉄板ナポリタン 918円(税込)

鉄板イタリアンが味わえるお店で、この季節に
ぴったりなアツアツの鉄板ナポリタンを頂きました!

《晩酌処 TenTenTen 中野店》

住 所中野区中野3-35-8 1F

電 話03-3229-2233

定休日なし

新潟青木酒造 雪男 810円(税込)
ぷりぷり牡蠣とほうれん草のクリームグラタン 730円(税込)

約30種類のカップ酒が味わえるお店で、日本酒と
旬の牡蠣を使ったグラタンに大満足の石ちゃんでした!

SNSで共有しよう!