ペルー料理
荒井商店
東京都港区新橋5丁目32−4
営業時間
11:30〜15:00(14:30LO)
18:00〜23:00(22:00LO)
定休日:日曜日
・セビチェ 2100円
※値段の変動あり
・パパ・ア・ラ・ワンカイーナ 1800円
ジャガイモのワンカヨ風
・ロモー・サルタード 1800円
牛肉を野菜炒め
bepocah (ベポカ)
東京都渋谷区神宮前2-17-6
営業時間
月〜木:17:00〜26:00(25:00LO)
金・土:17:00〜29:00(27:00LO)
定休日:日曜日
・デグスタシオン・デ・セビチェ
3種のお楽しみセビチェ :2100円
鮮魚と赤たまねぎをライムととうがらし「アヒ」でマリネした、ペルーの代表的な前菜
・カウサ・リメニャ
リマ風カウサ :1500円
ライムと黄色いとうがらし「アヒ・アマリーヨ」で風味づけたマッシュポテトにチキン、アボカド、トマトを挟んだ前菜。家庭料理。
・エストファード・デ・キヌア・コン・ボニート・ア・ラ・プランチャ
キヌアの煮込みと戻りガツオの鉄板焼き :2400円(スタジオ出し物)
戻りガツオの鉄板焼きとキヌアのエストファード(トマト煮込み)エストファードは伝統的なペルー料理です。