「春メニュー」リポーター:山口綺羅

2022.04.07

Afternoon Tea TEAROOM

・焼き筍とあさりのグリーンクリームソースパスタ 1580円 ※パン、紅茶付き

・レモンチキンとシーフードのサラダちらし 1580円※紅茶付き

ココス

・有頭海老と帆立の梅ペペロンチーノ ランチ 792円※サラダ・ドリンクバー・スープバー付

・デミ玉ココットハンバーグ ランチ 869円※ライスor石窯パン・スープバー付

Eggs 'n Things

・宇治抹茶フォンダンパンケーキ 1680円 ※テイクアウトは1200円

・生ハム、クリームチーズ&アボカドのエグスンベネティクト 1480円 ※テイクアウトは1450円

 

最新記事

    バックナンバー