もこみち流 イタリア風 ポテトサラダ

2017.05.02

レシピ

材料
作り方
  • ボウルにAを入れて混ぜ、じゃがいもはきれいに洗って芽を取り、柔らかくなるまでゆでて加える。
  • イタリアンパセリは手でちぎって、ホワイトマッシュルームは薄切り、アスパラガスは斜め切り、紫玉ねぎは薄切りし(1)に入れる。
  • プチトマトは半分に切り、赤唐辛子は小口切り、生ハムと共に、(2)のボウルに入れて和え、器に盛りつける。
POINT

●新じゃがは丸ごと使い素材の味を楽しむ

●赤唐辛子の辛さを加えピリッと味を引き締める

●生ハムをたくさん使いイタリア風にする

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP