もこみち流 イタリア風 ポテトサラダ
2017.05.02
レシピ

材料
作り方
- ボウルにAを入れて混ぜ、じゃがいもはきれいに洗って芽を取り、柔らかくなるまでゆでて加える。
- イタリアンパセリは手でちぎって、ホワイトマッシュルームは薄切り、アスパラガスは斜め切り、紫玉ねぎは薄切りし(1)に入れる。
- プチトマトは半分に切り、赤唐辛子は小口切り、生ハムと共に、(2)のボウルに入れて和え、器に盛りつける。
POINT
●新じゃがは丸ごと使い素材の味を楽しむ
●赤唐辛子の辛さを加えピリッと味を引き締める
●生ハムをたくさん使いイタリア風にする
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ