もこみち流 トマトトースト マッシュルームのせ

2017.03.31

レシピ

材料
作り方
  • バゲットはスライスし、トマトを塗り、オリーブオイル(大1)を熱したフライパンでこんがりと焼く。
  • マッシュルームは薄切り、とき色ひらたけ、たもぎたけは石づきを取って分ける。
  • フライパンにオリーブオイル(大1)を熱し(2)を加え、Aで味付けしトマトのザク切りを加え、炒める。
  • (1)に(3)を乗せて盛り付け、パルミジャーノチーズを削って盛り添える。
POINT

●フレッシュトマトの旨みをバゲットに染み込ませる

●バルサミコ酢の深いコクと、まろやかな酸味を味付けにする

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP