もこみち流 トマトトースト マッシュルームのせ
2017.03.31
レシピ

材料
作り方
- バゲットはスライスし、トマトを塗り、オリーブオイル(大1)を熱したフライパンでこんがりと焼く。
- マッシュルームは薄切り、とき色ひらたけ、たもぎたけは石づきを取って分ける。
- フライパンにオリーブオイル(大1)を熱し(2)を加え、Aで味付けしトマトのザク切りを加え、炒める。
- (1)に(3)を乗せて盛り付け、パルミジャーノチーズを削って盛り添える。
POINT
●フレッシュトマトの旨みをバゲットに染み込ませる
●バルサミコ酢の深いコクと、まろやかな酸味を味付けにする
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ