もこみち流 タラとアサリのトマトパスタ
2017.03.20
レシピ

材料
作り方
- たっぷりの熱湯にオリーブオイルを入れてパスタをゆでて盛り付ける。
- タラは3〜4cm角に切り、塩・こしょうし、アンチョビは粗みじん切りする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タラをこんがりと焼き、アサリを加えて開くまで炒める。
- (3)にアンチョビ、バター、ケッパー、Aを入れて塩・こしょうで味を整え、盛り付けた(1)のパスタにかけ、イタリアンパセリ、パルミジャーノチーズをかける。
POINT
●魚介の旨みをたっぷり使ったパスタに仕上げる
●トマトペーストと水煮を使った濃厚なトマトソースに仕上げる
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ