もこみち流 Tボーンステーキ 野菜のマリネ添え
2017.03.14
レシピ

材料
作り方
- ズッキーニは輪切り、パプリカは縦に1cm幅程度に切る。
- フライパンにオリーブオイルを軽く熱し(1)を炒めてボウルに入れる。
- (2)にカリフラワー・ミニキャロット・スライスしたラディッシュ、半分に切ったレモンとAを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れる。
- ステーキ肉にオリーブオイル、塩・こしょうをぬる。
- グリルパンを熱し、(4)を乗せて両面こんがりと焼いて器に盛り付けて、(3)、塩・こしょうを散らす。
POINT
●厚さのある肉にグリルパンでキレイな焼き色をつける
●Tボーンに沿って切った肉をおしゃれに並べる
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ