もこみち流 きのこのガーリックバター焼きそば

2017.02.09

レシピ

材料
作り方
  • しいたけは石づきを取って薄切りに、えのき、まいたけ、しめじは石づきを取って適当に分ける。
  • フライパンにサラダ油を流し、(1)を炒めて、もやし、おろしにんにく、バター、Aを入れる。
  • (2)に中華麺を加え、塩・こしょうで味を整え、盛り付けの器に盛りつけ、お好みで黒こしょうをふる。
POINT

●4種類のきのこでボリュームと香りの良い焼きそばに仕上げる

●ガーリックバターで食欲をそそる味に仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP