もこみち流 洋風 タラと野菜のシンプルスープ
2017.02.02
レシピ

材料
作り方
- タラは3~4等分に切り、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、セロリは2〜3cm角、にんにくは薄切りに切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱して、タラ、(1)を炒める。
- (2)ににんにくを足し、バター、コンソメスープを入れて中火にかけ、約15分煮る。
- (3)を盛りつけ、イタリアンパセリを散らす。
POINT
●定番の野菜をふんだんに使った簡単スープに仕上げる
●風味付けに白ワインを加える
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ