もこみち流 ボッタルガとタラとホタテのパスタ
2017.12.12
レシピ

材料
作り方
- パスタを塩、オリーブオイルを加えたお湯でゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを軽く熱し、一口大に切ったタラとそぎ切りしたホタテ、薄切りしたボッタルガをいれて、こんがりと両面を焼く。
- (2)のフライパンにみじん切りしたにんにく、鷹の爪を加え、(1)のパスタを入れて絡め、塩・こしょう、イタリアンパセリを加え全体を絡める。
- 器に盛り付け、仕上げにレモンの皮を散らす。
POINT
●魚介をたっぷり使い贅沢なオイルパスタに仕上げる
●レモンの皮を削りさわやかな風味に仕上げる
協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ