もこみち流 ボッタルガとタラとホタテのパスタ

2017.12.12

レシピ

材料
作り方
  • パスタを塩、オリーブオイルを加えたお湯でゆでる。
  • フライパンにオリーブオイルを軽く熱し、一口大に切ったタラとそぎ切りしたホタテ、薄切りしたボッタルガをいれて、こんがりと両面を焼く。
  • (2)のフライパンにみじん切りしたにんにく、鷹の爪を加え、(1)のパスタを入れて絡め、塩・こしょう、イタリアンパセリを加え全体を絡める。
  • 器に盛り付け、仕上げにレモンの皮を散らす。
POINT

●魚介をたっぷり使い贅沢なオイルパスタに仕上げる

●レモンの皮を削りさわやかな風味に仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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