おうち焼肉がもっとおいしくなる方法 第2弾
2020.11.11
以前、ZIP!特集では「おうち焼肉」がおいしくなる方法を紹介!
お肉を積み上げてジューシーに焼く、驚きのテクニックが登場しましたが…、
巣ごもり需要の広がりで、おうち焼肉の人気はさらに拡大中。
そこで、大好評企画の第2弾!
「おうち焼肉がもっとおいしくなる方法」
3人の焼肉のプロたちが、おうち焼肉のお悩みを次々と解決!
お肉が一気においしくなる焼き方をプロが伝授!
焼き方ひとつで驚きのおいしさに!
631の法則とは一体!
さらに、ホットプレートのない人でも安心!
シェフ歴45年のプロが、フライパン焼肉の極意を伝授!
思わず試したくなる、プロのワザを調査しました!