ぶらり途中下車の旅

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放送内容

2016年4月2日放送分

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神泉駅 イベリコ豚石焼 おんどる

イベリコ豚最高ランク 「べジョータ」

ベジョータとはイベリコ豚の中でも、スペイン政府による格付け基準によって認定される称号の豚肉。
こちらで使うベジョータは、社長の竹内さんがスペインに足を運び信頼できる生産者を選んで仕入れたものばかりだそうです。
看板メニューの「ワイン熟成カルビ」は、ベジョータのバラ肉を厚切りにし、赤ワインに3日間付け込んで下ごしらえしたもの。
肉は直火ではなく、韓国産の天然石で焼くことで余分な脂が落ち、美味しく焼きあがるそうです。〆は、肉の脂が程良く残った石板で焼くキムチチャーハン。

ワイン熟成カルビ

おんどるコース

最寄駅
神泉駅 徒歩2分
所番地
渋谷区円山町14-3
電話番号
03-3463-2917
特選情報
[営業時間]
[ランチ/平日のみ]11:30~14:30
[月~土]17:00~24:00(L.O.23:00)

[定休日]不定休

[ホームページ]
http://www.ondoruyaki.com/

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