プチ手間レシピ 夏休みスペシャル!

 

丸味屋食品工業
かけうま麺用ソース 鶏しお麺の素 (税込231円)
 
ヤマサ醤油
かけるそうめん専科 塩かぼす (税込305円)
グリーンカレーうどんの素 (税込200円)
 
カゴメ
サラダそうめんつゆ (税込210円)
イタリアンつゆ (税込210円)
 
キッコーマン食品
キッコーマン からめる具麺ソース 豆乳入り冷や汁風 そうめんの素 (税込231円)
キッコーマン からめる具麺ソース 冷し担々麺風 うどんの素(税込231円)
 
ミツカン
ミツカン 冷しぶっかけつゆ すだちおろし (税込246円)
 
ハウス食品
冷しカレーうどんの素 (オープン価格)
 
はごろもフーズ
ぶかっけかつお節 じゃこと梅しそ (税込136円)
ぶかっけかつお節 ペペロンチーノ (税込136円)
 
エスエスケイフーズ
SSK野菜でサラダドレッシング トマト&バジル (税込270円)
SSK野菜でサラダドレッシング バジル&チーズ (税込270円)
SSK野菜でサラダドレッシング ピリ辛ガーリック&アンチョビ (税込270円)
 
日清フーズ
マ・マー つけスパゲティ用ソース 完熟トマト コンソメ仕立て (税込200円)
 
 
めんつゆにプラス1レシピ
 
 
『鈴なり』(東京都新宿区) 村田 明彦シェフ
 
 
営業時間:18:00~23:00(L.O)
 
 ※コースの場合 18:00~22:00(L.O)
 
定休日:日曜・祝日
 
 
〈ツナ缶〉
めんつゆにツナ缶の中身をそのまま入れて混ぜるだけ!
 
『パストディオ』(東京都中央区ほか) 柏原 敬一シェフ
 
営業時間 : [月~日] 11:30~23:30 ラストオーダー 23:00 ランチタイム11:30~17:00
 
定休日 : 年末年始
 
〈プリン〉
めんつゆにプリンをそのまま入れて混ぜるだけ!