今日のプレゼント!!(電話受付は本日夕方5時まで)

2017.01.18|プレゼント

<今日のプレゼント>

 

 

 「鳩居堂 一筆箋 銀座(縦・横セット)」を、3人にプレゼント!

 

 

 受付電話番号 010-999-66

 

 

 ☆締め切り 1/18(水)午後5時



※当選者には折り返しお電話をいたします。発信番号を通知しておかけください。
※番号はお間違えのないようお願いします。
※一部IP電話等からはかかりません。
※プレゼント以外の目的には使用しません。
※携帯電話からは14秒ごとに10円、固定電話からは22秒ごとに最大10円の通話料金がかかります。

銀座の2大老舗文房具店に潜入!定番を掘るンデス!

■鳩居堂銀座本店
東京都中央区銀座
10:00~19:00 (平日・土曜)/11:00~19:00 (日曜・祝日)

 

季節のたより 860円(税抜)
きり絵カレンダー 1000円(税抜)
嵯峨 三段タンス 2700円(税抜)
招き猫 2500円(税抜)
立雛 大 24000円(税抜)
節分リース 3,200円(税抜)
壁かざり 豆まき 1700円(税抜)
一筆箋 銀座(縦)380円(税抜)
友禅紙(越前)  680円(税抜)
友禅紙(越前)  680円(税抜)
友禅紙(越前)  680円(税抜)
しおり  お夏 730円(税抜)
     鏡獅子 730円(税抜)
     花嫁  730円(税抜)
     勧進帳 730円(税抜)
     東北おばこ 450円(税抜)
花兎 鏡立て 600円(税抜)
花兎 ひねりコイン入れ 500円(税抜)
彩小路 セカンドバッグ 2000円(税抜)
パスケース 700円(税抜)
新型染 財布 750円(税抜)
友禅 楊枝入れ 350円(税抜)
和紙イヤリング ちょうちょう1400円(税抜)
和紙イヤリング 扇     1400円(税抜)
ミニ線香 てふてふ 800円(税抜)
ミニ線香 さくら 650円(税抜)
KAORI BAKO 2500円(税抜)
大和錦 巾着 800円(税抜)
花の文香 300円(税抜)

==========

 

■伊東屋
東京都中央区銀座
<月~土>10:00~20:00/<日・祝>10:00~19:00

EDGAR ソルランプ 12000円(税抜)
Wakka 4000円(税抜)
グリーンショット 200円(税抜)
グリーンレモネード ショート500円(税抜)
グムンド 封筒(グリーン)B6 210円(税抜)
グムンド 封筒(ゴールド)C5 310円(税抜)
20柄レター 640円(税抜)
七面鳥羽ボールペン ブルー 800円(税抜)
七面鳥羽ペン レッド 1000円(税抜)
七面鳥羽  白 400円(税抜)
ペリカン M900トレド 190000円(税抜)
モンブラン マイスター・シュテュック 71000円(税抜)
カクノ 1000円(税抜)
モンブラン ペギー・グッケンハイム 305000円(税抜)
キャップレス デシモ 15000円(税抜)
蒔絵万年筆 「忠臣蔵」 320万円(税抜)
楊枝だるま 1500円(税抜)
KOTO GOJU 33000円(税抜)
フラワーベース 1000円(税抜)
Bottled 29000円(税抜)
ジャイアントヒッポ 100000円(税抜)
空気の器 1200円(税抜)
伊東屋限定 新聞レンズ 1200円(税抜)
シュプア 2200円(税抜)
TWO HANDS 2500円(税抜)
SMALL HANDS 1800円(税抜)
ブックニチュア 11500円(税抜)
ルミオエスエフ 29600円(税抜)
朝倉染布 撥水風呂敷 「ながれ」 98cm 3900円(税抜)
朝倉染布 撥水風呂敷 「ながれ」 70cm 2800円(税抜)
印染ハンカチ 1800円(税抜)
印染風呂敷 6500円(税抜)
むす美 こはれ 1000円(税抜)
48福コチャエ(富士山)800円(税抜)

※季節商品により店頭で扱っていない商品もあります。

==========

※価格はロケ時のものであり、変更の可能性があります。

ギョーカイ関ヶ原~この冬おすすめのファミレスメニュー~

<放送で紹介したメニュー>

■ガスト
・ヒマラヤの雪どけ わたあめプリン 599円(税抜)
※一部店舗で販売有無・内容が異なります。

・1日分の野菜のベジ塩タンメン 699円(税抜)
糖質0麺に変更 749円(税抜)


■デニーズ
・鍋ハンバーグ膳(ごはん・牡蠣フライ2コつき) 1,299円(税抜)
・とちおとめのザ・サンデー 749円(税抜)


※価格はロケ時のもので変更の可能性があります。

この冬おすすめ!コストコ2017冬狙い目商品ベスト10

<ゲスト>
 藤田ニコル、松井愛莉

<ご協力いただいた店舗>
 コストコ川崎倉庫店(神奈川県川崎市)

<この冬狙い目商品ベスト10>

 第1位  ザ・チーズケーキファクトリー オリジナルチーズケーキ 12ピース  2,298
 第2位  クリーミーマッシュポテト 14袋入り 1,439円
 第3位  エキストラバージンオリーブオイル 100パック入り 1,828円
 第4位  オニオングラタンスープ 10食  1,458円
 第5位  ジャイアントクスクス 1.36kg  780円
 第6位  子供用ドレス 各2,480円
 第7位  ノンスリップハンガー 50本セット 1,498円
 第8位  プルコギビーフ 100g 148円
 第9位  アメリカ産プライムビーフ 肩ロース 100g 198円
第10位 キャンプファイヤー ジャイアントマシュマロ 793g 648円

 

<その他紹介した商品紹介した商品>

・ラウンドカットダイヤモンドリング 5.08カラット 28,800,000円
・ロングスウィートペッパー 4本  598円
・プロテインダイエット 3,378円
・えごま油 998円
・ドミノピザE-GIFT CARD 14,000円分 9,500円
・マッスルファーム コンバット プロテインパウダー 2,269g  6,848円
・ホエイアイソレート プロテインパウダー 1,900g 7,258円

※価格・商品内容は取材当時のものです。
 全商品に価格変動の可能性と在庫に限りがありますのでご了承ください。

今日のプレゼント!!(電話受付は本日夕方5時まで)

2017.01.11|プレゼント

<今日のプレゼント>

 

 

 「KURAYA 栗」を、2人にプレゼント!

 

 

 受付電話番号 010-999-66

 

 

 ☆締め切り 1/11(水)午後5時



※当選者には折り返しお電話をいたします。発信番号を通知しておかけください。
※番号はお間違えのないようお願いします。
※一部IP電話等からはかかりません。
※プレゼント以外の目的には使用しません。
※携帯電話からは14秒ごとに10円、固定電話からは22秒ごとに最大10円の通話料金がかかります。

女性客殺到スポットに男だけで行っちゃうンデス!

<放送で紹介したお店>

◆ESPRESSO D WORKS(エスプレッソディーワークス)
 東京都渋谷区宇田川町
 流行のパンケーキを味わえるニューヨークスタイルカフェ

◆BODY LINE
 東京都渋谷区神宮前
 ロリータやゴスロリファッショングッズを激安で買えるお店

◆SHUGAR MARKET
 東京都新宿区新宿
 100種類以上の果実酒を飲み放題で飲める超お得なお店

プロの使用品覗いちゃうンデス!有名シェフが普段使う!この冬食べたい冷凍食品

今回ご紹介したシェフと冷凍食品・お料理アレンジ

・イル ギオットーネ 笹島保弘 シェフ
  冷凍 日清 汁なしカレーうどん "黒" ををグラタンにアレンジ!
   
   ①冷凍のままお皿にのせたうどんの上に、固くなったフランスパンを3センチ角くらいに
    切ったものを5個程度、ほうれん草を適量のせて電子レンジ600wで8分温める。

   ②耐熱皿に移して、ピザ用チーズ、粉チーズをたっぷりかけて220度のオーブンでおよそ5分 
    程焼く
   ③仕上げにエキストラバージンオリーブオイル、粗挽き黒コショウをかけて出来上がり!


・割烹すずき 鈴木好次シェフ
   明治 濃厚チーズリゾット をあんかけ厚焼き卵にアレンジ!
   《厚焼き卵》
     たまご 5個
     片栗粉 大さじ1
     だし 100cc
     白醤油 30cc
     みりん 20cc
     酒 20cc
     塩 少々
     お砂糖 大さじ2杯

  ①といた卵に、だし・白醤油・みりん・塩・砂糖を加えてかき混ぜる
  ②そこに片栗粉を加える
  ③卵を焼く途中にレンジで温めたチーズリゾットを加え、再び焼いていき厚焼き卵完成!

   《あんかけ》
     だし カップ1杯
     白醤油 30cc
     みりん 20cc
     お酒 20cc
     塩 少々
     片栗粉 大さじ2杯
     だし 30cc(このだしで片栗粉をときます)
     桜エビ 5g程度 
     ホタテの水煮缶 150g程度

  ①温めたカップ1杯のだしに白醤油、みりん、お酒、塩、だし30ccでといた片栗粉を入れて
   混ぜる
  ②そこへ刻んだ桜エビと、ほぐしたホタテの水煮缶を加えて、あんが完成!

   完成した厚焼き卵にあんをかければ出来上がり!


・スーツァンレストラン陳 菰田欣也シェフ
  冷凍 日清チキンラーメン いきなり! 雑炊 鶏だし仕立て をき餃子にアレンジ!
   
   ①レンジで温めた雑炊と卵ひとつ、刻んだザーサイ50g程度をボウルで混ぜて餃子の皮で包む
   ②火をつけてない状態でのフライパンに餃子を並べる
   ③強火をつけて沸いたお湯を150cc程度入れる
   ④蓋をして中を蒸した状態にし、沸いたら約3分中火にかける
   ⑤3分経ったら蓋を取り、水分を完全にとばす
   ⑥餃子の上から大さじ1杯の油を入れて、
    焼き色を確認したら最後にさっと強火にかけて完成


・日本橋ゆかり 野永喜三夫シェフ
  キンレイ お水のいらない 冷凍ラーメン横綱 を炊き込みご飯にアレンジ!


   ①冷凍ラーメンをフライパンで火にかけ、解凍されたら、ザルで麺とスープにわける
   ②わけた麺をザルの上で1cm程度にキッチンバサミで細かく切る
   ③◆A わけたスープに水を足して200gにしたものを用意する
     →つまりそのときのスープの量により水の量も変わります
   ④炊飯器(3合炊きの場合)に米と◆Aを入れて、米を平らにさせスープと分かれるようにする
   ⑤その上から切った麺を入れ、こちらも平らにする
   ⑥中火で7分ほど熱して完成!

ドケチ隊特別編!白菜半玉・1時間で何品作れるか?1000円クッキング

2017.01.11|レシピ

『ドケチ隊特別編!1時間で何品作れるか?1000円クッキング!』

メイン食材:白菜 (半玉約1kg)

<今回紹介した料理のレシピ>
 作成:金子あきこ先生


1.白菜と鶏むね肉のおひたし
材料:白菜 100g
   鶏むね肉 30g
   にんじん 5g
   しそ 1/2枚
   だし汁 小さじ1
   醤油 小さじ1/2

作り方:
①鶏むね肉はラップに包み500W電子レンジにて約50秒加熱し、冷ましておく。
②白菜と人参を短冊に切る。沸騰したお湯で人参を加熱し、
柔らかくなったら白菜をさっとゆで、ざるにあげて水気を切り、冷ます。
③鶏むね肉を手で割いたら、、白菜、人参をだし汁と醤油で合わせる。
④千切りしたしそを飾る。

2.白菜の納豆炒め
材料:白菜 150g
小粒納豆 1パック
赤トウガラシ(輪切り) 適量
サラダ油 適量
中華だし 小さじ1/4
豆板醤 小さじ1
砂糖 少々
醤油 適量

作り方:
①白菜を短冊に切る。
②白菜は耐熱ボールに入れ500W電子レンジで1分加熱する。
③熱したフライパンにサラダ油をひき、納豆と白菜を炒める。
④中華だしと納豆のたれを加えさっと炒めたら、豆板醤も加える。
最後に醤油で味を調節し赤トウガラシをちらす。


3.麻婆白菜
材料:白菜(芯) 150g
   豚ひき肉 40g
   もやし 50g
   長ネギ 10g
   にんにく 1片
   パプリカ 5g
   グリンピース 2g
   サラダ油 適量
   中華だし 小さじ1/4
   麻婆豆腐の素 大さじ2

作り方:
①白菜の芯を繊維に沿うように千切りする。長葱、にんにくを粗みじん、赤ピーマンをスライスに切る。
②白菜は耐熱ボールに入れ500w電子レンジで1分加熱する。
③熱したフライパンにサラダ油をひき、長葱とにんにく、挽肉を炒めたら、白菜ともやしを加え中華だしを合わせる。
④マーボー豆腐の素を加え味を整える。
⑤グリンピースを散らす。


4.白菜の芯スープ
材料:白菜 40g
   鶏皮 余った分
   にんじん10g
   長ネギ 5g
   カットわかめ 0.5g
   中華だし 小さじ1/2
   醤油 少々
   塩 少々

作り方:
①わかめを水で戻す。
②白菜の芯、鶏皮、人参を千切り、長葱は輪切りスライスに切る。生姜は皮を剥きすっておく。
③水300ccに人参を加え火をかける。沸騰したら鶏皮を加える。
④中華だしと醤油、塩を加え味を整える。


5.白菜とアボカドのマヨネーズ炒め
材料:白菜 100g
   アボカド 30g
   パプリカ 10g
   コンソメ 小さじ1/2
   マヨネーズ 大さじ1
   塩・コショウ 少々

作り方:
①白菜の繊維に沿うように千切りする。パプリカも千切り、アボガドをいちょう切りのスライスに切る。
②白菜を耐熱ボールに入れ500W電子レンジで1分加熱する。
③熱したフライパンにマヨネーズとアボガドを加え炒めたら、
パプリカと白菜を加えコンソメ、塩、こしょうで味を付ける。


6.白菜とツナのカレー煮
材料:白菜 100g
   ツナ 30g
   にんじん 10g
   玉ねぎ 30g
   ブロッコリー 20g
   コンソメ 小さじ1/2
   カレー粉 小さじ1/3
   サラダ油 適量
   塩・コショウ 少々

作り方:
①白菜と玉葱を短冊、人参は乱切りに切る。
②ブロッコリーは食べやすい大きさの房にわけさっと洗ってから、500Wレンジで50秒加熱する。
③熱したフライパンにサラダ油をひき、弱火で玉葱を炒める。
④水を300㏄と人参を加え柔らかくなるまで煮たら、ツナ、コンソメ、カレー粉を加える。
⑤白菜を加え、塩・こしょうで味を整える。


7.白菜と厚揚げの生姜炒め
材料:白菜 100g
   厚揚げ 100g
   カイワレ大根 適量
   おろし生姜 小さじ1
   ごま油 小さじ1/2
   醤油 小さじ1

作り方:
①白菜、厚揚げは短冊に切る。
②白菜は耐熱ボールに入れ500W電子レンジで1分加熱する。
③熱したフライパンにごま油を入れ、厚揚げを炒め焼き色がついてきたら、白菜も加える。
④すりおろした生姜を醤油と合わせておき、回し入れる。
⑤盛り付けた後カイワレを添える。


8.白菜ロールのクリーム煮
材料:白菜 2枚
   鶏ひき肉 100g
   玉ねぎ 40g
   卵 20g
   しめじ 20g
   にんじん 20g
   シチューの素 20g
   牛乳 100cc
   バター 10g
   塩・こしょう 少々

作り方:
①白菜は外側の大きい葉をむいておき、熱湯にくぐらせる。
②玉葱をみじん切り、しめじは石突を取り除く。人参は大き目の乱切りを2個作る。
③鶏挽肉に玉葱、卵、塩・こしょうを加えよくこねる。
白菜の上に種を1/4おき、真ん中にバターをのせ、さらに種を1/4のせたら、全体をつつむんでいく。
耐熱皿に入れ500w電子レンジで5分加熱する。
④レンジで加熱した際に出たロール白菜の煮汁と水200㏄を鍋に入れ
人参を柔らかくなるまで煮たらしめじを加える。
⑤シチューの素が溶けたら牛乳を加る。白菜ロールを加え途中煮汁をかけながら3~4分煮る。


9.白菜と油揚げの卵丼
材料:白菜 150g
   油揚げ 1/2枚
   卵 1個
   万能ねぎ 0.5g
   ごはん 180g
   だし汁 200cc
   砂糖 小さじ1/2
   醤油 小さじ1

作り方:
①白菜と油揚げを短冊に切る。
②だし汁に油揚げと白菜を加え煮立たせる。
③砂糖、醤油を加え、味を整え溶き卵を加える。
④ごはんの上に具をのせたら、刻んだ万能ねぎをちらす。


10.白菜と果物のサラダ
材料:白菜100g
   りんご 30g
   オレンジ 30g
   レーズン 5g
   サラダ油 小さじ1/2
   レモン汁 小さじ1/2
   塩・コショウ 少々

作り方:
①白菜の繊維に沿うように千切りにしたら、ポリ袋に入れて塩をもみ込み、30分~1時間おく。
②りんごスライスにオレンジは皮をむきざく切りする。
③白菜にりんごとオレンジ、レーズンを加え、サラダ油、レモン汁、塩、こしょう、オレンジの果汁を加える。

ヒルナンデス厳選!超豪華1万5千食グルメ

2017.01.04

◆鈴木亮平の今行きたい所に行くンデス!(2016年3月1日・火曜日 放送)

 <出演者>
  鈴木亮平・佐藤栞里・渡部建・八乙女光

 ●入谷鬼子母神門前 のだや
  住所:東京都台東区下谷
  きょうすい うな太郎 6,500円(税別)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆リオ五輪金メダリストも参戦!東京ど真ん中裏道散歩(2016年10月19日・水曜日 放送)

 <出演者>
  相田翔子・浅田舞・吉田沙保里・つるの剛士

 ●うぶか
  住所:新宿区荒木町
  営業時間:18:00-23:30(日・祝日は休み)
  コース 全10品 8,800円(税別)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆築地に通う料理人行きつけグルメスペシャル(2016年10月4日・火曜日 放送)

 <出演者>
  氷川きよし・渡部建・いとうあさこ・藤森慎吾

 <場内・魚がし横丁>
  ●やじ満
  ・手作りジャンボ焼売  1個 150円
  ・カキらーめん     1,200円
 <築地場外市場>
  ●近江屋牛肉店
  ・特製やきぶた 345円(100g)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆春休みオススメ!美食の街・神戸の絶品グルメを食べにいこうべ!(2016年3月22日・火曜日 放送)

 <出演者>
  中田敦彦・藤森慎吾・八乙女光・有岡大貴

 ●神戸北野ホテル 
  住所:神戸市中央区山本通
  ・朝食のみ 1名 6,500円 ※要予約/ご宿泊のお客様優先
  ・宿泊費 1泊 19,500円~  ※2名1室ご利用時のお1人様料金

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆東海道レッツ五十三次 新名物探し(2016年10月28日・金曜日 放送)

 <出演者>
  たんぽぽ(川村エミコ・白鳥久美子)・ニッチェ(江上敬子・近藤くみこ)

 ●丁子屋
  ・とろろ飯 1,440円(税込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ヨルナンデス!北海道未公開SP(2016年7月14日・木曜日 放送)

 <出演者>
  中間淳太(ジャニーズWEST)・桐山照史(ジャニーズWEST)

 ●一花亭たびじ
  ・活いか踊り丼    1,890円(税込)
  ・カニクリームコロッケ 680円(税込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆家族と離れ 飛行機に乗って一人旅(2016年11月3日&11月10日・木曜日 放送)

 <出演>
  鈴木福・平愛梨

 ●今回の旅で利用した飛行機:ジェットスター・ジャパン
  成田~鹿児島間が片道5,990円から(空席状況により変動あり)
  ※12歳未満のお子様お一人でのご搭乗不可
 ■ガイドさん情報
  山岳太郎 ※白谷雲水峡1日ガイドコースの場合
  ガイド料:一人当たり一律 11,000円(税込)
  ※この金額の中には万が一の場合の山岳保険、送迎料金を含む
 
 ■登ったコース:白谷雲水峡
  登山初級、中級者向きのコースで、屋久杉と苔が作り出す幻想的な森が人気のコース。
  屋久島の森を一望出来る太鼓岩と呼ばれる場所を目指す。
  (※森林環境整備推進協力金として300円が必要)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆15周年のユニバーサルスタジオジャパン見所大調査SP(2016年4月26日・火曜日 放送)

 <出演者>
  千葉雄大・中田敦彦・藤森慎吾・八乙女光・有岡大貴

 ●ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
  住所:大阪府大阪市此花区桜島
  ・ザ・フライング・ダイナソー ※写真撮影サービスあり。一冊 2,700円

*********************************************************************************************************
<超限定マーケティング>

 ■30~40代男女に聞いたご飯を美味しそうに食べる有名人TOP10(2016年10月14日・金曜日 放送)
  1位 石塚英彦(ホンジャマカ)
  4位 水卜麻美
  6位 山口智充
  7位 松岡修造

 ■20~40代男女に聞いた 満月のような丸顔の有名人TOP10(2016年9月9日・金曜日 放送)
  5位 マツコ・デラックス 
  7位 彦摩呂
  8位 石塚英彦
  9位 水卜麻美

 ■20~40代男女に聞いたカラダが細~い有名人 TOP10(2016年11月11日・金曜日 放送)
  優勝賞品:大鰐温泉もやし

 ■20~50代の男女に聞いた 梅雨を吹き飛ばしてくれそうな有名人 TOP10
  優勝商品:ベジタブレラ

 ■30~40代女性に聞いた 印象深い夏のメダリスト TOP10(2016年8月5日・金曜日 放送)
  優勝商品:メガネ型双眼鏡

***********************************************************************************************************
◆まかないの殿堂(2016年6月27日・月曜日 放送)

 <出演者>
  村上知子(森三中)・水卜麻美(日テレアナウンサー)

 ●福わうち
  住所:白金高輪
  ・紹介したまかない飯:スタミナとんかつ

 <材料>
  豚肉(とんかつ用)・・・2枚
  卵
  小麦粉
  パン粉
  ニンニク(きざみ、おろし)
  大根おろし
  ブラックペッパー
 <作り方>
  1.片方のお肉に大根おろしときざみ、おろしの2種類のニンニクをのせる
  2.もう片方のお肉に真っ黒になるくらいのブラックペッパーをまぶす
  3.1,2のお肉を合わせたら、普通のとんかつ同様に揚げたら完成!

*************************************************************************************************************
◆よこバスツアー(2016年3月3日・木曜日 放送)

 <出演者>
  DJ KOO・横山裕(簡ジャニ∞)・水卜麻美(日テレアナウンサー)

 ●青山セントグレース大聖堂
  停留所:表参道駅
 ●アジア デ ニューヨーク ※現在は、閉店しております
  ・シーザーサラダ  2,200円(税抜)
  ・仔羊もも肉のロースト 3,500円(税抜)
  ・A5ランク山形牛フィレのグリル  10,000円(税抜)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ぶらり!ご朱印あるとこ名物あり(2016年1月8日(金))

 <出演者>
  井森美幸・陣内智則・たんぽぽ(白鳥久美子・川村エミコ)

 ●和牛贅沢重専門店 神楽坂 翔山亭(しょうざんてい)
  ・贅沢重 松 2,140円(税込)
       梅 1,080円(税込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ヒットの旅先 広島・尾道(中編)(2016年10月10日・月曜日 放送)

 <出演者>
  秋山竜次(ロバート)・山本博(ロバート)・朝比奈彩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆社会科見学 ~動物業界への就職率は驚異の98%!東京動物専門学校に潜入~
 (2016年3月16日・水曜日 放送)

 <出演者>
  相川七瀬・柴田英嗣(アンタッチャブル)・つるの剛士

 ●社会科見学 東京動物専門学校
 『捕獲・保定』
  ・カンガルーの捕獲
  ・羊の捕獲

※VTRでご紹介した価格などの情報は取材当時のものです。
 変更の可能性がありますのでご了承ください。

あけましておめでとうございます!

2017.01.01

ナンス!」は2017年も「楽しい~!」満載です
ニッポンのお昼をもっと楽しくしちゃいます!
お出かけ好きのあなた、美味しいもの大好きなあなた、ファッションが気になるあなた!
そして「楽しい~!」が大好きなあなた!!
とにかくあなたをHappyにする情報いっぱいでお送りします

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

新春ナン!
「1万5000食から厳選!極上グルメ&曜日対抗名珍場面」


1月4日(水曜日)11:55~13:55

南原&水卜&全曜日レギュラーより新年のご挨拶と
お正月ならではの企画をお届けします!

そして、1月6日(金)は・・・

「こりゃケッコー!新春ナン超おめでたツアー」

  南原&各曜日レギュラー陣が参加し
  新年にふさわしい「超おめでたい」グルメや人気スポットを紹介
新春初運試しで一年の開運祈願もしちゃいます!!


☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆


1月5日(木)は「全国高校サッカー選手権大会 準々決勝 第1試合」放送のため
「ヒルナンデス!」は休止になります。


本年も変わらぬご愛顧、よろしくお願い申し上げます!
news_xlarge_hirunandesu_logo.jpg2017年 元日
ナン
出演者・スタッフ一同