ぶらり途中下車の旅

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放送内容

2011年1月8日放送分

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沼津駅 羽野シーフーズ

干物をもっと食べてほしい!沼津の新B級グルメ

沼津港・新名物の「カリカリひものバーガー」。
社長の久保田さんが、もっと干物を食べてほしいと考案しました。
豆アジの干物を油でカラッと揚げ、レタスなど旬の野菜と挟んだライスバーガー。
魚の骨まで食べられ、意外にボリュームあり!
ひと口食べれば、干物に対するイメージがガラッと変わります。

カリカリひものバーガー

社長の久保田さん

色々試しましょう!

最寄駅
沼津駅より徒歩20分(沼津港売店)
所番地
静岡県沼津市千本港町102(沼津港売店)
電話番号
055-951-1733(沼津港売店)
特選情報
●おすすめ●
カリカリひものバーガー 350円

       ●ホームページ●
       http://www.hano-seafoods.com/

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