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炒めたご飯に、ごま油で炒めた野沢菜を混ぜ合わせ、
太一「具沢山チャーハンになったよ」
さらに、太一がずっと探していた鹿肉を加える。
水溶き片栗粉でとろみをつけ、オイスターソース、酒、醤油などで味付け。
長瀬「うわ、これ、絶対うまい!」 |
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さらに、油で揚げた、そばの切れ端を、上からふりかけて、完成!
太一「これが、0円だよ!0円!」
長瀬「ビックリだわ」
こうして、2人が作ったのは、中華街でも人気のメニュー『鹿肉入りあんかけチャーハン』!
もちろん、その味は、
長瀬「うめえ!」
太一「アスパラも鹿肉も感じる!」
長瀬「野沢菜もいいね!」 |
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そして、今回はもう一品!
太一「長瀬君、でも今日これで終わらないんですよね」
長瀬「まさかのデザートもあります」
実は、そばや野菜を頂いた『名人亭』の隣にあるパン屋『麦の家』で、長瀬がもらったのは、余っていて使わなくなったという生クリーム!
さらに、『伊那みはらし いちご園』でゲットしてたのは、痛んで柔くなりすぎたイチゴ!
一方、太一も『山崎農園』で、甘さが足りず出荷できないイチゴをゲットしていた。 |
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