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よく冷やしたパスタに、よく冷やした桃ソースを絡める。
仕上げに、フルーツと相性の良い生ハムを添えて、“白桃の冷製パスタ"の出来上がり。
さらに、珍しいもう一品。
こちらは、桃と豚肉の意外な相性を組み合わせた料理。
吉村さん「桃を豚肉と大葉で包んで焼きます」
城島「へえ、(こんな料理)初めてですね」
短冊に切った桃を大葉でくるみ、さらに豚バラ肉で巻く。 |
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これに小麦粉をまぶして焼き、味付けは塩こしょうで仕上げる。
まずは、見た目も涼しげな桃の冷製パスタ。お味は?
松岡「さわやかな甘み!夏にぴったり」
続いて、意外な組み合わせの“桃の大葉&豚肉巻き"。
城島「ジャケットとネクタイ締めて(正装して)食べる料理」
それは、高級イタリアンの店で出されても遜色ないと感じるほど。
「桃太郎」ゆかりの地で生まれた白い桃は、見た目も味も優しい桃でした。 |
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