徹底観察!カリスマのルーティン

2021.06.22

カリスマ的人気を誇る方々に、まだ見ぬルーティン動画の作成を依頼!
そのリアルな生活を覗き見することで、私たちも真似できそうな、お役立ち情報を探っていくための企画第7弾!

 
<出演者>

杉本青果店 2代目 杉本晃章
 

●そうめんカボチャ
→さっぱりした味が特徴 初夏は岡山県産がオススメ
 

●大長なす
→えぐみがなくジューシー
→焼いて食べるのがオススメ
 

●加賀太きゅうり
→石川県が産地 生産量が少なく珍しい野菜
→煮物にするとトロリとした食感に!
 

●スイカ
→ひび割れのものは日持ちは短いが完熟のサイン
 

●セロリ
→炒めるとセロリ臭さが半分ぐらい消える