Loading...
牛もも肉(塊)
300g
(塩小さじ1/2 黒こしょう少々 カレー粉小さじ1)
にんにく
1かけ
玉ねぎ
1/2個
ズッキーニ
1本
マッシュルーム
1パック
赤ワイン
1/2カップ
トマトジュース
1カップ
固形スープの素
1個
ドミグラスソース
1缶(285g)
ナチュラルチーズ
50g
塩、こしょう、オリーブ油
きゅうりのようだが、実はペポかぼちゃの一種。 ズッキーニはイタリア語で、仏語はクージェット。 ラタトゥーユには欠かせない。
イタリア語で“一口大の”という意味です。
チーズはとろ~りと糸がひいたところを器に盛ります。パンを添えるのを忘れずに! それとグリーンサラダも。
このレシピの先生

牧 弘美 先生