Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉のマスタードクリーム煮
堀江 ひろ子
先生
390kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(100gのもの)
4枚
塩小さじ1弱 こしょう少々
玉ねぎ
1個
生椎茸
5~6枚
絹さや
100g
固形スープの素
白ワイン
1/4カップ
生クリーム
1カップ
粒マスタード
大さじ2~3
塩、こしょう
各少々
小麦粉、油
豚肉は、はしがスーッとさされば中まで火が通っています。 生クリームとマスタードを加えてからは、くれぐれも煮すぎないように...! さっと混ぜて火を止めて下さい。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生