Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
金目鯛の蒸しもの
藤田 雅子
先生
143kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
金目鯛(1切れ約100g)
4切れ
塩小さじ1/2、酒大さじ2
だし昆布
20cm
しめじ
1パック
春菊
1/2わ
柚子(輪切り)
4枚
柑橘類の絞り汁
大さじ3
しょうゆ
塩
昆布は水に長くつけすぎないこと。(5分程度でよい)ラップは二重にしてレンジにかけます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生