Loading...
[ ]
[ ]
たらのトマト煮
堀江 ひろ子
先生
258kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
生だら
4切れ(350g)
塩小さじ1/2強、こしょう、レモン汁各少々
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
セロリ
1本
にんにく
1かけ
白ワイン
1/2カップ
トマトの水煮
1缶(400g)
スープの素
1個
塩
小さじ1/2
ローリエ
1枚
生クリーム
1/2カップ
オレガノ
少々
塩、こしょう、小麦粉、オリーブ油
野菜は切り方を揃えましょう。
野菜を煮込んでいく時はふたをしないで汁を煮つめていきます。ごはんよりパンの方がよく合います。
このレシピの先生
堀江 ひろ子 先生