Loading...
[ ]
[ ]
鶏肉のオーブンパン粉焼き
藤田 雅子
先生
277kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
鶏肉(もも、または胸肉)
2~3枚(500g)
塩、こしょう各少々
玉ねぎ
1個
生椎茸
1パック
にんにく
1かけ
塩、こしょう
各少々
パン粉
大さじ4
粉チーズ
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ1
レモン
適宜
バター、油
鶏肉はきつめに塩、こしょうし、身の側から焼き、表面に焦げ色をつけます。(後でオーブンにいれるので中まで火を通さなくてよい)レモンをキュッと絞りさっぱりといただきます。
このレシピの先生
藤田 雅子 先生