Loading...
[ ]
[ ]
ルーレ オー シトロン
加藤 久美子
先生
薄力粉
85g
コンスターチ
10g
卵
3個
グラニュー糖
85g
牛乳
20cc
ミックスフルーツ
8g
レーズン
8g
粉ゼラチン
4g
白ワイン
20cc
卵
1個
卵黄
1個分
グラニュー糖
70g
レモンの皮
1/2個分
レモン汁
12~14cc
白ワイン
30cc
生クリーム
120cc
粉糖
適宜
シロップ+キルシュ
適宜
スポンジ生地にはしっとりさせる為に(天板で焼く場合表面積が広いと乾いてしまうので)クリームを巻き込む時はオーブンシートを巻きすのように使って巻くとよい。
このレシピの先生
加藤 久美子 先生