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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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揚げなすと牛肉のおろしかけ
堀江 ひろ子
先生
333kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
なす
4本
牛薄切り肉(しょうが汁小さじ1、しょうゆ大さじ2)
300g
大根
400g
甘酢(酢大さじ2、塩小さじ1/2、砂糖大さじ1/2~1)
トマト(小)
1個
きゅうり
1本
みょうが
2~3個
ホールコーン
1缶(50g)
塩、片栗粉
なすは切ってすぐに揚げる場合は塩水にさらさなくてよい。
牛肉にかわって鶏むね肉をそぎ切りにして揚げてもおいしい。
具沢山の甘酢おろしだけでもおつまみの1品になりそうです。
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このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生