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鮭とかぼちゃのソテー(マスタードソース)

牧 弘美
先生
277kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
生鮭(キングサーモン)(塩小さじ1/2、こしょう少々)
4切れ(350g)
かぼちゃ
200g
玉ねぎ
1/2個
白ワイン
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
スープの素
少々
マスタード・ホット
大さじ1
塩、こしょう
各少々
レモン
1/2個
パセリのみじん切り
少々
小麦粉、オリーブ油、白ワイン
クリーミィなソースに仕上げるコツはかぼちゃを先に電子レンジで加熱してから炒めること。
鮭は表になる面から焼き始めます(今日は皮のない方が表)。
このレシピの先生

牧 弘美 先生