Loading...
[ ]
[ ]
きのこのパイ包み焼き
藤田 雅子
先生
766kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
しめじ、椎茸、舞茸など
500g
マッシュルーム
100g
ロースハムまたはベーコン
100g
白ワイン
大さじ3
トマトソース
1缶(285g)
粉チーズ
大さじ3
パセリのみじん切り
大さじ1
塩、こしょう
各少々
薄力粉
300g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
バター
150g
水
大さじ6
バターまたは油、小麦粉
トマトや玉ねぎをたっぷりと使い、野菜の形を残した仕上がり。このまま使うほか、本格的なソースのベースにも。

このレシピの先生
藤田 雅子 先生