Loading...
[ ]
[ ]
韓国風のり巻き
堀江 ひろ子
先生
533kcal
カロリー/1人前
3.9g
塩分/1人前
米
2合
塩
小さじ1
砂糖
大さじ1
ごま油
大さじ1
炒り白ごま
大さじ1
卵
3個
にんじん
100g
きゅうり
1本
ほうれん草
1/2わ
牛ひき肉
150g
しょうゆ
大さじ1+1/2
砂糖
大さじ1+1/2
たくあん
50g
焼きのり
4枚
炒り白ごま
適量
塩、油、ごま油
ごはんは調味料とごまを混ぜて冷ましておきます。
ひき肉と調味料はよく混ぜ合わせてから火にかけると細かいそぼろになります。
このレシピの先生
堀江 ひろ子 先生