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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏手羽先とこんにゃくの酢じょうゆ煮
堀江 ひろ子
先生
310kcal
カロリー/1人前
22g
塩分/1人前
鶏手羽先
8~12本
こんにゃく
1枚
にんじん
1本
だし汁(椎茸のもどし汁を含む)
1+1/2カップ
酢
大さじ3
酒
しょうゆ
大さじ2
油、しょうゆ、みりん
1)1cm厚さに切ってから、中央に切り目を入れます。
2)片方の端の部分を切り目の中に通します。これで手綱の出来上がり。
手羽先に香ばしい焼き色をつけておくこと。
汁気なくなるまで煮てまろやかでほんのり酸味のきいた仕上がりになったら成功。
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このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生