Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ガトー オー マロン
加藤 久美子
先生
クリームチーズ
225g
粉糖
45~50g
卵黄
3個分
溶かしバター
50g
ブランデー
5cc
生クリーム
20cc
バニラビーンズ
約1/3本
薄力粉
20g
コンスターチ
5g
アーモンドプードル
卵白
60cc
グラニュー糖
30g
栗のシロップ煮(ブランデー入り)
200g
●型ぬり用バター、強力粉(打ち粉用)、粉糖
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
加藤 かとう久美子 くみこ 先生