Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
えびのハーブ焼き
藤田 雅子
先生
182kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
えび
8~12尾(400g)
白ワイン
大さじ3
オリーブ油
レモン汁
大さじ2/3
フレッシュハーブ(タイム、パセリなど)
各少々
アンチョビー(フィレ)
2枚
ケッパー
大さじ1/2
おろし玉ねぎ
塩、こしょう
グリーンアスパラガス
4本
ヤングコーン(生)
8本
●レモン
えびは背開きにして背ワタをとり、腹に切り込みを入れておきます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生