Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
干しぶどうのクレープ
モーリス・ジャン カールトン
先生
強力粉
125g
きび砂糖
25g
塩
1g
卵
1個
卵黄
2個分
牛乳
150cc
水
90cc
レモンの皮のすりおろし
1個分
レモン汁
15cc
溶かしバター
40g
卵白
20g
干しぶどう
75g
湯
50cc
ラム酒
20cc
オレンジ
オレンジママレード
200g
●バター、きび砂糖
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
モーリス・ジャン もーりす・じゃんカールトン かーるとん 先生