Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉のビール煮
藤田 雅子
先生
481kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏骨つきもも肉(塩、こしょう各少々)
4本(800g)
玉ねぎ
1個
にんにく
1かけ
セロリ
1本
ビール
1カップ
スープの素
じゃが芋
4個
●塩、こしょう、小麦粉、バター
焼いた鶏肉の脂を入れないようにして煮込み鍋に移します。
アクをとってから弱火の中火でゆっくり煮込みます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生