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鶏肉ときのこのトマト煮パスタ添え
藤田 雅子
先生
456kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
鶏もも肉、または胸肉 (塩小さじ1/2、こしょう少々)
2枚(500g)
生椎茸
1パック
しめじ
1パック
にんにく
1かけ
玉ねぎ
1個
トマトの水煮
1缶(400g)
スープの素
1個
ローリエ
1枚
タイム
少々
白ワイン
1/2カップ
塩、こしょう
各少々
砂糖
少々
パスタ(ペンネ)
100g
パセリ
少々
●塩、こしょう、小麦粉、油、オリーブ油
鶏肉にはしっかり下味をつけて、こんがり焼き色をつけてから煮込むのがポイントです。
ペンネもトマトソースをからめながらいただきます。
このレシピの先生
藤田 雅子 先生