Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
花巻/ えびチリ
ウー・ウェン
先生
■花巻(8個分)
薄力粉
200g
ドライイースト
3g
グラニュー糖
5g
塩
ひとつまみ
ぬるま湯
110cc(夏場は100cc)
サラダ油
大さじ1
●塩、打ち粉、サラダ油
■えびチリ
むきえび
300g
トマト
2個
玉ねぎ
1/2個
にんにく、しょうが
各1かけ
豆板醤、オイスターソース
各大さじ1/2
●塩、油、片栗粉、重曹
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ウー・ウェン うー・うぇん 先生