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鮭と生椎茸のコロッケ

小川 聖子
先生
402kcal
カロリー/1人前
3.0g
塩分/1人前
じゃが芋
(大)4個
塩鮭(甘塩)
2切れ(160g)
酒
小さじ2
長ねぎ
1本
生椎茸
1パック
しょうゆ
大さじ1
塩、こしょう
各少々
小麦粉
適量
溶き卵
適量
生パン粉
2カップ
キャベツ
適量
●油
じゃが芋はよく水にさらして水からゆでます。
椎茸は軸(薄切りに)を、長ねぎは青い部分も残さず使ってしまいましょう。
鮭は冷めた状態のときは、温めなおしてから酒をふります。
形造ってから、すぐに衣をつけずに完全に冷めるまでおきます。
このレシピの先生

小川 聖子 先生