Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ごぼう、牛肉、せりの炒めもの
小川 聖子
先生
231kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
ごぼう
2本(300g)
牛もも肉(切り落とし)
300g
せり
1わ
塩
少々
砂糖
大さじ1
酒、しょうゆ
各大さじ3
みりん
大さじ2
●油
せりは根を落としてから水洗いして泥を落とします。
まず、ごぼうにほとんど火を通してから牛肉を炒めること。(食べてみてご確認を)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生