Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
シューケット
葛西 由利
先生
薄力粉
50g
強力粉
15g
水
75cc
牛乳
30cc
バター
グラニュー糖
5g
塩
2g
スイートチョコレート
27g
卵
約3個
くるみ(粗く刻んだもの)
10g
砂糖
70g
25cc
●ぬり用溶き卵、グラニュー糖
くるみをのせ、焼き上げたシューケット。このあと、フォンダンシロップをぬって再びオーブンに入れるが、甘くないものが好みなら、このまま食べてもよい。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
葛西 かさい由利 ゆり 先生