Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ざくろのおかゆ/洋梨のおかゆ 干し椎茸と麩の煮もの
ウー・ウェン
先生
■ざくろのおかゆ
もち米
1カップ
ざくろ
1個
水
10カップ
■洋梨のおかゆ
米
洋梨
2個
8カップ
■干し椎茸と麩の煮もの
干し椎茸
8枚
焼き麩(丁子麩)
30g
スープの素
小さじ1
●しょうゆ、砂糖、酒、ごま油
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ウー・ウェン うー・うぇん 先生