Loading...
ゆで大豆(サラダクラブ大豆)
2缶(240g)
ウインナーソーセージ
12本
玉ねぎ
1個
セロリ
30g
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1~2本
トマトソース缶
1缶(285g)
塩
小さじ1/3
粗びき黒こしょう
少々
パセリのみじん切り
適量
●オリーブ油
原料は北海道産の大豆に限定。ドライパック製法のため、水煮に比べて身くずれしにくく、おいしさを保てるのが特長。

イタリアントマトソースforパスタ(煮込みにも十分使えます)

A 大豆とソーセージの煮込み B ポテトサラダ 薄切りにしてゆでたじゃが芋とにんじん、薄切りにして塩もみしたきゅうり、薄切りにしたりんごをマヨネーズであえる。 C パン

このレシピの先生
倉持 光江 先生